Características del aluminio


Sistema ultracocción


Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite la distribución de calor uniforme en los alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que el vapor llegue a toda la cavidad de las ollas. Además, permite agregar agua sin necesidad de retirar los alimentos, logrando así un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%.





Partes del sistema


Colocar la división dentro de la olla de manera que por debajo de esta quede espacio suficiente para poner agua y poder vaporizar los alimentos.

Los orificios en el tubo y división permiten que el calor se distribuya uniformemente dentro de la cavidad de la olla.

Por último, el tubo vaporizador está diseñado igual para que se pueda verter agua por medio de él y rellenar para continuar con la cocción.



Beneficios


  1. ¿Se terminó el agua? Tan sólo rellena por la parte superior del tubo. ¡Fácil y rápido!
  2. Mejor distribución de calor con nuestro sisteme patentado Ultracocción para generar una cocción más uniforme.
  3. Menor desperdicio, la comida no se pega ni se desbaratara por exceso de calor en el fondo de la olla.
  4. Es olla y vaporera a la vez.
  5. Ahorro de gas y tiempo hasta del 50%.




Salida de vapor en la tapa




Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite la distribución de calor uniforme en los alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que el vapor llegue a toda la cavidad de las ollas, además, permite agregar agua sin necesidad de retirar los alimentos, logrando así un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%



Tapa antiderrames




Las ollas vaporeras profesionales de Alpro cuentan con tapa y caja diseñadas para evitar que los alimentos que se preparen puedan ocasionar quemaduras.



Asas ergonómicas




Asas de fundición lineal para mejorar el agarre.