Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite la distribución de calor uniforme en los alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que el vapor llegue a toda la cavidad de las ollas. Además, permite agregar agua sin necesidad de retirar los alimentos, logrando así un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%.
Colocar la división dentro de la olla de
manera que por debajo de esta quede
espacio suficiente para poner agua y poder
vaporizar los alimentos.
Los orificios en el tubo y división permiten
que el calor se distribuya uniformemente
dentro de la cavidad de la olla.
Por último, el tubo vaporizador está
diseñado igual para que se pueda verter
agua por medio de él y rellenar para
continuar con la cocción.
Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite la distribución de calor uniforme en los alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que el vapor llegue a toda la cavidad de las ollas, además, permite agregar agua sin necesidad de retirar los alimentos, logrando así un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%
Las ollas vaporeras profesionales de Alpro cuentan con tapa y caja diseñadas para evitar que los alimentos que se preparen puedan ocasionar quemaduras.
Asas de fundición lineal para mejorar el agarre.